歡迎來到涼都城投

 您當前的位置是:首頁 > 資訊中心 > 時事要聞
李剛在鐘山區調研重點項目推進情況時強調 高標準推動重點項目建設提速提質提效 以項目建設突破助推經濟社會高質量發展
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

8月30日,市委書記李剛到鐘山區調研重點項目建設情況。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神和視察貴州重要講話精神,按照中央和省、市部署要求,牢固樹立“抓項目就是抓發展”的理念,科學統籌、攻堅克難,高質量、高標準、高效率推動項目建設提速提質提效,以項目建設突破助推全市經濟社會高質量發展。

市委常委、市委秘書長黃家忠參加調研。

(李剛到六盤水市第二實驗中學調研改擴建項目建設推進情況。袁景建 攝)

市糧油儲備中心擬建成集糧油儲備、中轉、加工、批發、質量檢測及電子商務為一體的現代化糧油物流中心李剛來到項目建設現場,看規劃、聽匯報、問進度,詳細了解糧油儲備庫倉容量、項目推進、設備安裝、倉儲管理等情況,要求相關部門堅決扛起保障糧食安全重大政治責任,統籌整合資源力量,加快項目建設進度,優化糧油倉儲結構,完善倉儲配套設施,扎實做好倉儲防潮、防火等工作,推動糧油儲備庫早日建成使用,鞏固提升糧食應急保障水平,確保糧食安全。

在市第二實驗幼兒園、市第二實驗中學、市第十一中學改擴建項目點,李剛詳細詢問項目建設進展、安全措施落實、存在困難問題等情況,強調教育是一項重大民生工程,要嚴把質量關、環保關和安全關,精心組織施工力量,加快項目建設進度,切實做到安全、高效、和諧、綠色、環保,全力補齊教育發展短板,全面提升教育質量水平,不斷滿足人民群眾對優質教育的需要,真正把好事辦好、實事辦實。

水鋼物流有限公司主要開展網絡貨運平臺道路運輸經營、牽引車甩掛道路貨物運輸、農村物流生活服務、“倉儲+配送”一體化服務等業務。李剛走進數據管控中心,認真聽取網絡貨運平臺運行情況匯報,鼓勵企業大力弘揚創新精神,積極引進優強戰略合作者,不斷完善平臺功能和服務,做大做強網絡貨運平臺經濟,全面提升平臺綜合運輸服務能力和水平,為我市高質量發展提供安全、高效、綠色的物流運輸保障。

(李剛到水鋼物流有限公司調研網絡貨運平臺運行情況。袁景建 攝)

調研中,李剛強調,重點項目建設對于推動經濟社會高質量發展具有強有力的支撐和引領作用。全市上下要提高思想認識,把加快重點項目建設作為圍繞“四新”主攻“四化”、一門心思抓高質量發展的重要舉措,按照“四個都要抓,四個更加注重”的要求,搶抓有利時機,加強協調配合,全面精準對接,倒排工期、掛圖作戰,高質量、高標準、高效率推進重點項目建設,推動項目早建成、早投產、早見效,為“十四五”開好局、起好步奠定堅實基礎。要時刻繃緊安全生產這根弦,落實主體責任,強化現場管理,統籌做好施工建設、安全管理、疫情防控等工作,加強員工安全知識培訓,嚴防各類安全生產事故發生。要增強服務意識,主動靠前服務,落實惠企政策,做好配套保障,以更加精準的服務為項目建設創造良好條件。

鐘山區、市有關部門負責人參加調研。(記者 曾霄)

上一篇:
下一篇:
欧美黄片