歡迎來到涼都城投

 您當前的位置是:首頁 > 資訊中心 > 公司要聞
持續深化全面從嚴治黨 不斷凝聚干事創業力量——市城投公司召開2021年全面從嚴治黨、黨風廉政暨政治生態研判專題會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

12月10日,市城投公司召開2021年全面從嚴治黨、黨風廉政暨政治生態研判專題會。公司黨委書記、董事長王文仕主持會議并講話,黨委班子成員,各部室、子公司負責人參加會議。

?

會議由公司黨委書記、董事長王文仕傳達學習習近平總書記在中央政治局會議上的講話精神,黨委委員、總會計師趙慧匯報2021年黨建工作及全面從嚴治黨;黨委委員、紀委書記蔣先應總結回顧了2021年黨風廉政建設工作和政治生態自查情況,對下一步黨風廉政建設工作進行了部署;部分部室和子公司負責人匯報了2021年全面從嚴治黨及黨風廉政建設工作情況。

王文仕指出,公司上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實中央、省委、市委各項決策部署,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”, 以黨的建設為統領,堅持學以致用,將初心和使命轉化為貫徹新發展理念、實現高質量發展的責任擔當,轉化為勇于發現問題、善于解決問題的責任擔當,緊緊圍繞公司市場化實體化轉型3年目標攻堅任務,振奮精神、勇于擔當,團結奮進、拼搏創新,以高質量黨建引領公司高質量轉型發展。王文仕要求,一是正視存在問題,切實增強抓好黨建工作的責任感緊迫感。對于黨建工作方面黨風廉政建設方面存在的差距和問題,全體職工要正面直視、認真思考,進一步增強責任感和使命感,找準著力點、尋找突破口,切實推動加以解決;二是強化黨的建設,時刻擔當作為務實。加強黨的政治建設,充分發揮黨委領導核心作用,找準黨建工作著力點,推動黨建品牌,深化基層組織建設,著力推進支部標準化建設,深化人才隊伍建設,打造優秀擔當干部隊伍,打造嚴肅黨內政治生活,用好批評與自我批評武器;三是強化黨風廉政建設,時刻嚴于律己知敬畏。堅持把黨風廉政建設與公司各項工作相結合堅持用制度管權管事管人,強化制度執行,加大追責問責力度,發揮督查督戰作用,強化對重點工作重點領域重要崗位監管,營造風清氣正的工作環境,形成良好的政治生態。


上一篇:
下一篇:
欧美黄片