歡迎來到涼都城投

 您當前的位置是:首頁 > 資訊中心 > 公司要聞
李恒超副市長赴市城投公司宣講黨的十九屆六中全會精神
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

12月7日,市政府黨組成員、副市長李恒超同志赴市城投公司宣講黨的十九屆六中全會精神,調研市城投公司工作開展情況。

李恒超副市長在宣講十九屆六中全會精神時表示,黨的十九屆六中全會是在黨的百年華誕的重要時刻、在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯關鍵節點上召開的一次重要會議,要深刻學習領會黨的十九屆六中全會精神的重要意義和深刻內涵。要增強憂患意識,堅持自我革命,以永遠在路上的堅定和執著將全面從嚴治黨向縱深推進。要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,胸懷“國之大者”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,自覺維護黨的團結統一,嚴守黨的政治紀律和政治規矩,始終保持同人民的血肉聯系。

隨后,李恒超副市長聽取了市城投公司近期的工作情況匯報,深入了解市城投公司的債務化解、經營管理、項目建設和改革轉型等有關工作。

李恒超副市長強調,市城投公司要牢固樹立以人民為中心的發展理念,以“建設城市、經營城市、服務城市”為載體,緊緊圍繞我市新型城鎮化為重點任務,全力推進公司改革轉型,認真謀劃、精準調研、準確研判,上下一心,在市委市政府堅強的領導下,樹牢信心,堅定決心,做到自我革命、自我發力,推動市城投公司市場化、實體化轉型步伐,以優異的成績迎接二十大的勝利召開。

上一篇:
下一篇:
欧美黄片