歡迎來到涼都城投

 您當前的位置是:首頁 > 資訊中心 > 公司要聞
王文仕一行到六枝經濟開發區考察
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

10月21日,市城投公司黨委書記、董事長王文仕率隊赴六枝經濟開發區考察產業發展、規劃布局、項目合作等有關情況。六枝經開區黨工委常務副書記、管委會主任楊剛陪同考察,公司副董事長、總經理索才欣,副總經理何金,總工程師周濤,戰略投資部、融資管理部、曙光公司負責人參加考察。

在經開區有關負責人的陪同下,考察組一行參觀了巖腳園區,仔細了解巖腳布局及規劃情況、市場前景及投資方向。

在考察中商科技新能源公司時,考察組詳細了解企業生產銷售、生產成本等情況。隨后,雙方就意向合作項目進行深入交流。

考察組一行與六枝經濟開發區進行交流座談,雙方圍繞意向合作項目交談了感受、未來愿景期望。雙方表示將深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話和視察貴州重要講話精神,圍繞“四新”,主攻“四化”,在戰略合作等方面加大合作力度,在鄉村振興、城鎮提質、融資合作上整合資源,相互促進,實現雙方的合作共贏、共同發展。

通過此次考察,考察組了解到六枝經濟開發區部分產業如五金、循環類產業園區、新能源、集中供暖等項目與市城投公司現有資源稟賦契合度較高。下一步,市城投公司將按照“依法組織實施,聚焦‘四化’產業、優化資源配置、重點項目突破、分步有序推進”的原則,與六枝經開區梳理出相關產業鏈項目,進行進一步對接,為六盤水產業高質量發展增添新動能。


上一篇:
下一篇:
欧美黄片